Wo kommt unser Essen her?
18,00 €*
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
*Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten. Einzelheiten zu den Versandkosten finden Sie hier.
Woher kommen eigentlich die Lebensmittel, die auf unserem Tisch landen? Dieses Sachbilderbuch zeigt die verschiedenen Produktionsabläufe in kleinen und großen Betrieben: den Weg der Milch auf einem Bauernhof und in einem Milchbetrieb oder wie das Brot in der Backstube und wie es in der Backfabrik entsteht, Fischfang und Fischzucht. Wie und wo Tomaten oder Äpfel wachsen, was passiert, bevor die Wurst in die Pelle kommt - und was das alles mit dem Klima zu tun hat, erklären die detailreichen, großformatigen Bilder und die leicht verständlichen Texte.
- Beltz & Gelberg Verlag
- Hardcover
- Altersempfehlung: ab 6 Jahren
- 40 Seiten
- Erscheinungstermin: 2020
- ISBN: 978-3-407-75816-3
Lieferumfang: 1 Buch
-
Altersempfehlung Grundschule:ab 6 Jahre
Sie haben Probleme bei der Umstellung Ihres Kundenkontos? Dann schreiben Sie uns über unser Kontaktformular.
Anmelden
Sorgfältig ausgewähltes Produktsortiment
Kompetente und individuelle Beratung
Geprüfte Lieferkette
CO2-Ausgleich beim Versand aus dem eigenen Lager