Ein Blick über den Tellerrand - Nachhaltiges Essen & Trinken in der Kita
18,00 €*
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
*Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten. Einzelheiten zu den Versandkosten finden Sie hier.
Nachhaltige Ernährung in der Kita heißt gemeinsam genau(er) hinzuschauen - der berühmte "Blick über den Tellerrand": Was essen wir und wo kommt es eigentlich her? Wenn bereits Kita-Kinder verstehen, wie Lebensmittel angebaut, geerntet und verarbeitet werden, hilft ihnen dies, die Welt von Anfang an besser zu verstehen und ein Stück verantwortungsvoller mit ihr umzugehen. In ihrem Buch beleuchtet Karin Wirnsberger verschiedene Perspektiven von gesunder und nachhaltiger Ernährung in der Kita. Es finden sich viele praktische Impulse und konkrete Projektideen für die pädagogische Arbeit, z.B.: Speisen aus aller Welt, Geschenke aus der Küche, Wertschätzung von Lebensmitteln, Exkursionen zu regionalen Produktionsbetrieben.
- Verlag Herder
- 1. Auflage 2021
- kartoniert
- 96 Seiten
- ISBN: 978-3-451-39040-1
Lieferumfang: 1 Buch
Quelle: www.herder.de
Sie haben Probleme bei der Umstellung Ihres Kundenkontos? Dann schreiben Sie uns über unser Kontaktformular.
Anmelden
Sorgfältig ausgewähltes Produktsortiment
Kompetente und individuelle Beratung
Geprüfte Lieferkette
CO2-Ausgleich beim Versand aus dem eigenen Lager